полезно и вкусно:
почему нужно чаще есть свинину?
многие говорят, что свинина не считается диетическим мясом, и относят ее к вредным продуктам.
мы хотим убедить вас в обратном.
"свинина вредит моему здоровью"
не только
вкусно:
в чем польза
свинины?
  • 1
    Свиное мясо улучшает настроение:
    • Известно, что вещества, которые содержатся в мясе, оказывают благотворное влияние на работу мозга и нервной системы.
    • В свинине содержатся вещества, которые убивают клетки, отвечающие за плохие эмоции. Можно сказать, что это природный антидепрессант.
  • 2
    Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В, железа, цинка, фосфора, магния и белков.
    • Эти элементы улучшают работу головного мозга, поддерживают в тонусе нервную систему, а также увеличивают энергетический потенциал организма в целом.
    • Более того, свинина хорошо согревает организм и восстанавливает силы.
  • 3
    Для диеты – самое то!
    • Исследователи доказали, что нежирное мясо свиней – лучший выбор для диетического рациона. Свинина – источник качественного белка.
    • Употребление в пищу свинины благотворно сказывается на росте мышечной массы, ее поддержание и сохранение – важная часть как спортивных тренировок, так и просто здорового образа жизни. Свинина полезна тем, кто занимается активной физической работой, спортом, проводит время на воздухе.
  • 4
    Приятным бонусом становится и то, что свинину несложно приготовить, ее можно жарить без добавления масла, так как свиной жир легко растапливается. Свинина отлично усваивается здоровым желудком. Это тот продукт, который можно приготовить любым способом и он все равно будет вкусным.
с нами согласны
эксперты
  • Людмила Денисенко, член Российского национального общества диетологов и Европейской ассоциации по изучению ожирения
  • Ирина Яковлева, кандидат медицинских наук
свяжитесь с нами
расскажите о том, изменилось ли ваше отношение к свинине после того, как вы посетили наш сайт?
Как часто вы едите свинину? Знали ли вы о ее полезных свойствах?
Made on
Tilda